首页 >  要闻动态  > 地质要闻
地质局主题教育领导小组办公室召开第二次会议
2019-06-20 15:45 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

6月14日上午,地质局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次全体会议,听取上阶段主题教育开展情况汇报。地质局党委书记、局长、局主题教育领导小组组长李海忠出席会议并做讲话。

会上,就全局主题教育开展情况,李海忠提出四点要求:一是要突出每个阶段的重点、明确每个阶段的要求,认真抓好落实。当前主要是抓好理论学习,要原原本本学,不走过场;二是反对形式主义,但规定动作、必要形式不能少、该做的事要做到位,而且要有材料有记录;三是加强宣传,营造浓厚氛围,表扬先进、通报落后;四是主题教育要与各项工作紧密融合,互相促进,不搞两张皮。

地质局党委副书记,局主题教育领导小组常务副组长兼办公室主任马晨光主持会议,局主题教育办公室各小组、各巡回指导组全体成员参加会议并汇报上阶段主要工作。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号