首页 >  要闻动态  > 地质要闻
马晨光带队到江苏辽宁调研离退休人员管理工作
2019-06-10 11:07 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

52731日,省地质局党委副书记马晨光带队到江苏省地矿局和辽宁省地质勘探矿业集团调研,交流学习两地的离退休人员管理工作。

在调研期间,马晨光一行就如何进一步加强和改进事业单位改革后的离退休人员管理工作,与两家单位领导、相关处室及院队有关负责人互通了信息,分享了做法,交流了经验,达到预期的效果。在调研中,调研组一行代表地质局党委看望慰问了该局在江苏无锡居住的离休人员。

地质局离退休人员管理处,以及局属单位综勘院、水工院、基础院、经研院、地质物业等相关单位负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号