首页 >  要闻动态  > 地质要闻
李海忠带队到省地震局开展工作交流
2019-05-27 09:10 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

521日上午,省地质局党委书记、局长李海忠带队到省地震局开展工作交流,双方商定签署战略合作协议,更加紧密合作,共同为海南自贸区港建设作出积极贡献。

座谈时,李海忠对省地震局多年来给予地质局的大力支持表示感谢,表示双方要发挥江东新区项目合作经验,今后加强交流合作,优势互补,在基础地质、灾害地质、海洋地质等方面信息共享,在项目、科研等方面深入合作。

省地震局局长陶裕禄对地质局多年来给予的大力支持表示感谢,希望双方今后强强联合,不分彼此,发挥各自优势,共同提升地学界的作用。

地质局副局长曹瑜,地震局副局长李战勇、陈定,以及两家单位有关处室负责人参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号