您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 地质要闻
我局积极部署河流河砂资源勘查工作
2019-01-08 14:57 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   

1229日上午,局党委书记、局长李海忠主持召开局长办公会议,研究部署全省13条主要河流河砂资源勘查评价工作。李海忠强调,这项工作是我局贯彻落实习总书记“4.13”重要讲话和省委省政府决策部署的实际行动和具体体现,全局上下要发扬真抓实干、敢打硬仗、干就干好的优良作风,全力以赴完成任务,向省委省政府交上圆满答卷。他就做好这项工作强调四点意见:一是各单位、各处室要高度重视,“一把手”负总责,当作一项重要的政治性工作,亲自研究、亲自部署、亲自抓落实。二是各单位要高质量、高标准完成任务,质量第一,根据时间节点倒排计划,挂图作战。三是局指挥部要加强组织领导,地矿、财务、审计、安全等处室搞好服务、监督、指导工作。四是确保安全生产万无一失。曹瑜副局长做了项目实施方案部署,有关单位、处室主要领导、总工参加会议。


329501206048329661

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号