您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 地质要闻
海南省地质局副局长龚汉松赴环勘院调研
2018-12-18 18:57 来源: 环勘院 发文机关: 省地质局 【字体:   

1212日上午,海南省地质局龚汉松副局长一行4人与环勘院支部书记、院长林雄在环勘院四楼会议室召开座谈会。会上,林雄院长向龚汉松副局长一行详细汇报了环勘院十三五规划执行情况和2016年以来环勘院局重点项目工作任务完成情况,以及下一步的工作部署。龚汉松副局长对环勘院十三五规划中期目标取得的成绩给予肯定,并希望环勘院在林雄院长的带领下,在院属企业共同努力下,使环勘院更上一层楼!环勘院领导祁永忠及有关部门、院属企业负责人参加座谈。

微信图片_201812131054251

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号