首页 >  要闻动态  > 地质要闻
省委组织部、《海南日报》报道我局“勇当先锋 做好表率”专题活动
2018-12-26 08:31 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

局党委积极贯彻落实省委省政府决策部署,高度重视、精心组织“勇当先锋做好表率”专题活动,局党委书记、局长李海忠担任我局专题活动领导小组组长,亲自谋划、亲自部署、亲自推动专题活动深入开展。全局广大干部职工,积极投身自贸区港建设伟大实践,积极工作,勇当先锋,做好表率,涌现出一大批先进集体、先进个人。1224日下午,局“勇当先锋做好表率”专题活动办公室对申报的先进集体、先进个人进行了初评。局党委将对先进集体、先进个人进行隆重表彰。

1219日,省委组织部《“勇当先锋做好表率”专题活动情况通报》第30期,以《主动作为彰显海南地质人的实干担当》为题,刊发报道我局高标准完成江东新区城市地质调查工作。

1223日,《海南日报》A3版“勇当先锋做好表率”先进典型系列报道,采访报道我局选派临高美山村驻村第一书记符港同志的先进事迹。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号