您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态
海南省地质局“学习贯彻习近平总书记4.13重要讲话精神专题培训班”圆满结束
2018-10-19 00:00 来源: 海南省地质局 发文机关: 【字体:   

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神,切实把我局领导干部的思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,更加扎实地将中央关于海南全面深化改革的重大部署落到实处,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港做出应有的贡献,1012日至14日,我局举办了为期3天的学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话精神培训班。全局党员干部和党支部书记104人参加了此次培训。

1012日上午9点,地质局党委书记、局长李海忠同志莅临开班仪式并作开班动员讲话,李海忠强调:一要充分认识本次培训的重要性,要继续深入学习、深入领会、坚决贯彻习总书记4·13重要讲话精神。二要理论联系实际,学以致用。要围绕自贸区(港)建设重点工作,推动我局江东地质调查、河砂资源调查、扶贫等重要工作,加强党建和党风廉政建设,提高执行力,推动全局更好更快发展。三是严格培训纪律和管理。

培训主要采取专家讲座、现场教学、分组讨论等形式。培训班研讨环节参训干部充分发言,并做好发言记录,培训结束后每个小组都以小组名义上交一篇学习心得,各小组成员以个人名义上交一篇学习心得,充分做到学有所思,确保学有所得。

经过三天的紧张学习和两晚的集中研讨,本次培训于1014日圆满结束。局党委副书记马晨光出席结业仪式并总结讲话,马晨光充分肯定了本次培训的效果,一是让我局领导干部们对习近平总书记4·13重要讲话精神有了更深一步的认识,对理解、把握和参与自由贸易区港建设有了更深的定力和思考;二是部分解决了在座少数干部的本领恐慌问题。马晨光同志希望我局领导干部要以此次集中培训为契机,进一步掀起学习贯彻习近平总书记4·13重要讲话精神的热潮,以更加昂扬的斗志、奋进的姿态、创新的精神、务实的作风投入到海南自由贸易区(港)的建设中。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号