您现在所在的位置 : 首页 > 队伍建设 > 群团工作
海南省地质工会召开会员代表大会
2018-12-20 08:37 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   

12月19日上午,海南省地质工会在地质大厦9楼召开会员代表大会。局党委书记、局长李海忠出席大会并讲话,强调三点意见。

    一、深入学习习总书记关于工作工会的指示要求,切实增强做好工会工作的光荣感、使命感、责任感。

    二、认真落实好各项重点工作任务。一是凝心聚力,动员组织广大职工落实习总书记4.13重要讲话和中央12号文件,投身到海南全面深化改革开放的伟大实践中;二是搞好民主建设、院务公开,发挥广大职工主人翁作用;三是保护职工合法权益;四是积极组织广大职工搞好文体活动,争取全省冠军;五是关心帮助困难职工;六是加强工会法律法规和业务知识学习,建设一支优秀的工会干部队伍。

    三、各单位党组织要大力关心支持工会工作,每年至少一至两次专题听取、研究工会工作,保障工会经费,关心工会干部成长。

    会议选举黄奕平为新一届工会委员会主席,王德聪为副主席,马荣林等23名同志为委员。

马晨光副书记主持大会,曹瑜副局长代表局党委作报告,副局长龚汉松、丑国辉出席大会,全局工会代表110多人参加大会。

448427042921378616

326482941839512412


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号