首页 >  要闻动态  > 基层动态
儋州兰洋地质温泉酒店公司召开法定代表人、董事长任职会议
2019-06-10 11:36 来源: 海南国际资源(集团)股份有限公司 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

523日上午,儋州兰洋地质温泉酒店召开中层以上管理人员会议,宣布国际资源公司关于兰洋地质温泉酒店主要领导任免决定,杨俊任儋州兰洋地质温泉酒店法定代表人、董事长,林立不再担任儋州兰洋地质温泉酒店法定代表人、董事长。

国际资源公司董事长范香锐充分肯定了兰洋酒店近年来经营管理工作,他说,林立任职7年以来,带领酒店全体员工兢兢业业,把酒店打造成西部知名特色酒店做出了重要贡献。范香锐对新任董事长提出要求,一是加强学习酒店管理知识、法律法规;二是班子要团结,互相信任支持;三是加强对酒店调研,做好未来发展规划;四是抓好经营,把效益搞好;五是抓好廉政建设。

林立和杨俊分别做了表态发言。杨俊表示将不辜负国际资源公司的期望,恪守职责带领全体员工提升酒店经营、管理和服务水平,创造更好经济效益。



海南国际资源(集团)股份有限公司

                                 529


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号