首页 >  要闻动态  > 基层动态
海南省地质测试研究中心组织召开七届一次职代会
2019-03-12 10:22 来源: 海南省地质测试研究中心 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

2月28日,测试中心在测试大楼三楼会议室组织召开七届一次职代会议,到会代表28名。曹瑜副局长带队到会指导,就测试中心党风廉政建设、测试业务工作分别提出了五个方面指导性建议,强调创新管理、人才培养的问题。

会上,中心主任做2018年工作报告,报告从经济完成情况、重点项目工作完成情况等作了总结,提出2019年工作目标,要求全体干部职工把思想统一起来,把精力集中到落实上来,始终保持奋发有为的工作干劲,求真务实的工作作风,一步一个脚印把既定的各项目标任务推向前进。

会上,职工代表举手表决通过绩效考核工作办法、职工考勤制度、安全生产管理制度、安全生产奖惩制度等四项制度。各检测部门领导分别与中心签订了2019年度工作责任目标,最后中心对2018年先进工作者和突出贡献者进行表彰。

 海南省地质测试研究中心

                           2019年2月28日

IMG_4398

IMG_4469

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号