首页 >  要闻动态  > 基层动态
省地调院、省综勘院、设计院2019年工作会议圆满闭幕
2019-03-14 09:32 来源: 省地调院 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

2019年3月1日下午,省地调院、省综勘院、设计院2019年工作会议在地质大厦9楼多功能厅召开,总结2018年工作,部署2019年重要工作。曹瑜副局长莅临大会并发表讲话。

曹瑜副局长对我院2018年的工作给予了充分肯定,并对2019年的工作提出了四点要求:一是切实履行好全面从严治党的主体责任和监督责任,用党建促进地质工作;二是促进地质主业转型升级,提质增效;三是加强管理;四是加强人才队伍建设。

会上,院党委副书记李孙雄同志向参会人员作了名为“勇于担当作为,深化改革创新,助力局全国一流地质单位建设”的2019年院工作报告;院党委副书记、纪委书记马林同志作《2018年院财务决算报告和2019年院财务预算报告》及《2018年院三公经费和业务招待费开支情况说明》;院党委书记傅杨荣同志传达了省地质局、省自然资源和规划厅、中国地质调查局2019年工作会议精神,并对2019年的工作进行了安排和部署:一是要提高政治站位、做好工作;二是明确单位职责定位;三是要加强协调联动,构建一类事业单位、二类事业单位、企业共同发展模式;四是会后要落实会议精神,按报告部署落实工作,提高执行力。

会议由设计院院长郑慧海主持,院党委委员、班子成员、部门负责人、院属党支部支委、副科级(含)以上干部、重点项目负责人、基层职工代表共106人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号