首页 >  要闻动态  > 基层动态
局离退休人员管理处组织召开2019年全局离退休人员通报会
2019-03-05 10:08 来源: 海南省地质局离退休人员管理处 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

228日下午3时,局离退休人员管理处在地质大厦九楼多功能厅召开2019年度全局离退休人员通报会。

刘敏处长先后向老同志们传达学习了我局2019年全局工作会议精神和我省2019年全省老干部局长(处长)会议主要精神,并向老同志们汇报我处2018年主要工作情况及2019年工作安排。

通报会上,刘敏强调局党委和局领导历来高度重视我局离退休工作,对生活困难离退休职工家庭精神上鼓励和关心,经济上给予困难补助,帮助每位困难退休人员家庭度过难关。并转达了李海忠局长对全局离退休人员及家属的新年问候和美好祝愿。

会后,刘敏处长对老同志关心的热点问题细致耐心作出解答,向一直以来关心支持全局稳定发展的离退休老同志,表示衷心地感谢!并祝愿离退休老同志们身体健康、阖家幸福。(局离退休人员管理处 季益敏)

201931


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号