首页 >  地质主业  > 地质文化
省地调院、省综勘院、设计院2019迎春篮球赛圆满结束
2019-02-28 16:11 来源: 省地调院 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

为丰富广大干部职工的文体娱乐生活,进一步培养干部职工的团队协作精神,增强单位凝聚力和职工集体荣誉感,省地调院、省综勘院、设计院于2月21日至22日在省地质局博地苑灯光球场举办了一年一度的迎春杯篮球赛。

经过2天的激烈角逐,最终水环处队和资环所队会师总决赛,于22日下午展开了最后的冠军争夺,球员们在球场上挥洒汗水、你争我夺,不放过任何一个得分机会。在大家期盼的目光和友谊的呐喊声下,经过将近一个小时的激烈争战,最终资环所队夺得了本次篮球赛的冠军。在决赛开始之前,还进行了院领导队与院女子队友谊赛和职工定点投篮比赛,极大增强了职工的参与感和活动的趣味性。

通过本次比赛,丰富了职工的业余文体生活,展现了地质人吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神。今后,我院将继续更多更好地举办丰富多彩的文体活动,为院稳定发展,为局全国一流地质单位建设,为海南自贸区(港)建设凝心聚力。 

1.JPG

5.JPG

3.JPG

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号