首页 >  地质主业  > 地质文化
我局举办春节联欢晚会
2019-01-30 11:17 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

1月25日晚上,局党委书记、局长李海忠、各位局领导和广大干部职工及家属,在地质大院灯光球场一同观看了春节文艺晚会,并为参演的干部职工颁奖。各单位积极组织节目,围绕学习贯彻习总书记4.13重要讲话、建设全省自贸区港、弘扬地质精神、勇当先锋做好表率等,自编、自导、自演的17个节目,形式多样、内容丰富、精彩纷呈,充分展现了我局干部职工良好的精神风貌,是一场鼓舞士气、展示风采、凝聚人心的晚会。水工院舞蹈《不忘初心再出发》获得一等奖,地调院舞蹈《扬帆再起航》和环勘院舞蹈《我们是地质人》获得二等奖,局机关和老年大学舞蹈《中国功夫扇》、海洋院大合唱《不忘初心》、九三四大队舞蹈《绽放的芳华》获得三等奖,其他节目获得鼓励奖等,17个单位获得优秀组织奖。

整台晚会既好看又充满正能量,体现了地质人热爱工作、热爱生活、积极向上的精神风貌,是一场非常不错的晚会。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号