首页 >  重点领域信息公开  > 扶贫脱贫
党员送医下乡,助推健康扶贫
2018-10-08 00:00 来源: 海南省地质医院 发文机关: 【字体:   打印

    2018927日上午,在建国69周年来临之际,海南省地质医院党支部联合美山村党支部组织全体党员干部成立健康扶贫医疗小分队,到临高县多文镇美山村开展勇当先锋、做好表率主题党日活动,把医疗服务送到村民家门口。  

 医疗小分队为前来就医的村民提供义诊,针对常见病、多发病的防治和健康养生等问题给予指导,免费发放各类药品,深受村民的欢迎。

    此次活动使村民享受到了免费医疗服务,让全体党员干部在活动中提高自身服务水平,增强医务工作者责任和担当,真正做到了优质医疗资源下沉,志愿服务走进基层,让村民得到了实惠。  

    全体党员干部要在今后的工作中发挥先锋模范作用,为推动海南自贸区(港)建设埋头苦干,履职尽责。

 

 

海南省地质医院

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号