您现在所在的位置 : 首页 > 地质主业 > 地质服务
我局向海口市政府移交江东新区地质调查成果
2019-01-08 14:50 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   

1228日下午,我局与海口市政府举行工作座谈,局党委书记、局长李海忠向海口市常务副市长鞠磊移交了江东新区起步区地质调查成果。李海忠介绍了我局江东新区地质调查工作取得成绩,最高的标准、最严的管理、最优的成果,表示将高质量完成下一阶段工作。鞠磊对我局的工作高度肯定,对我局给予的大力支持表示感谢。曹瑜副局长、局有关处室、院队负责人和海口市国土局、规划委、江东办有关负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号