您现在所在的位置 : 首页 > 地质主业 > 地质快讯
海南省地质局2018年度总工程师培训班举办
2018-11-07 00:00 来源: 海南省地质局 发文机关: 【字体:   

为落实“海洋强国”、“海洋强省”战略,加强全局海洋人才队伍建设,1026日至111日,我局在青岛中国海洋大学开办“海南省地质局2018年度总工程师培训班”,各单位总工、总工办主任、业务骨干及局相关处室人员,共30人,参加了此次培训。
   
本次课程以海洋工程勘察、地质构造演变、矿产资源勘查等知识讲座及到海洋科学与技术国家重点实验室等地参观等方式进行,理论与实践相结合,受益匪浅。
   
学员们高度重视此次培训,课上专心听课,认真做笔记,积极回答问题,课后虚心请教,将实际工作中所遇所困与各位专家深入探讨;参观时,遵守纪律,有秩序地提问发言,展示了我海南地质人坚持学习、永不懈怠的风采。
   
此次培训收获颇丰,学员表示,回到单位后将尽快把学习到的前沿知识应用到生产实践中,切实提高工作效率和工作能力,为海南建设自贸(区)港建设、为我局建设全国一流地质单位作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号