您现在所在的位置 : 首页 > 地质主业 > 地质快讯
海南省地质局开展廉政警示教育活动
2018-09-21 00:00 来源: 发文机关: 【字体:   

    8月29日下午,局党委书记、局长李海忠主持理论学习中心组(扩大)会议,开展廉政警示教育。李海忠强调三点意见:一是全局各单位党组织要认真履行管党治党主体责任,把管党治党作为第一要务,真管真严。二是对党建、党风廉政建设抓早抓严,抓重点抓具体,当前重点抓好财务管理、项目管理存在问题的检查整改,省委巡视反馈问题再检查,加强基层党组织建设等四项工作。三是认真组织开展“勇当先锋、做好表率”活动,各单位要认真搞好创建文明单位活动。局机关全体党员、局属单位班子成员参加会议,集中收看廉政教育警示片,参加党章党纪党规知识测试。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号