首页 >  要闻动态  > 领导活动
局党委书记、局长李海忠参加全国地质调查工作会议
2019-01-30 11:15 来源: 发文机关: 省地质局 【字体:   打印

1月22日下午,局党委书记、局长李海忠作为特邀嘉宾在全国地质调查工作会议上作典型发言。李海忠以《地质工作支撑服务海南全面深化改革开放探索与实践》为题,介绍了我局加强央地合作,共同贯彻落实习总书记重要讲话;紧紧围绕国家重大战略需求,为海南自贸区(港)建设提供精准地质服务;积极探索地质工作转型升级,服务全省生态文明建设等方面的经验做法。邀请我局作典型发言是中国地调局钟自然局长亲自指示要求的,充分体现了对我局工作的高度认可和肯定。这是我局历史上首次在全国地调会议受邀作典型发言。

中国地调局在会上宣布对2018年全国优秀省级地调院、监测总站的表彰决定,我局地调院在全国60多个地调院、监测总站中脱颖而出,是全国9个被表彰优秀单位之一。这是海南省地调院时隔十多年来再次获得优秀表彰。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省地质局  中文域名:海南省地质局.公益

主办:海南省地质局办公室  协办:海南省地质经济发展研究院  琼ICP备05000041号
政府网站标识码:4600000027    琼公网安备46010602000336号    

移动版 | 电脑版

主办:海南省地质局办公室 技术支持:开普云

琼ICP备05000041号

琼公网安备46010602000336号