海南地质

欢迎扫码

微信公众号

您的位置:网站首页 -> 留言咨询
水样检测发表日期:2017-10-27 11:08:51
请问贵局能进行水样品检测吗?具体的测试流程怎样?
回复内容:您好!我局检测机构资质齐全,设备先进,技术雄厚,能进行地质及矿产品分析、水质分析、土工试验、职业卫生检测等。具体测试流程您可上我局地质测试研究中心门户网站查询或致电该中心办公室咨询,电话:0898-66823542。
回复时间:2017-10-27 11:21:22
咨询海南岛石灰岩分布图申请使用或购买。发表日期:2017-08-29 09:45:00
您好。我是海南大学的一名在读研究生,想请问一下贵单位是否有海南岛石灰岩(喀斯特)分布图可以购买使用呢?
回复内容:根据局办公室2017年10月23日转来的来信来访处理单要求,我院对《申请使用或购买海南岛石灰岩分布图》信访件给予答复如下:根据我局地质资料管理相关规定,地质资料不对个人借阅。海南岛石灰岩分布图属于涉密地质资料,根据《涉密地质资料管理细则》(国土资发〔2008〕69号),涉密地质资料原则上不对外单位借阅,特殊情况下,需要严格按照国家有关规定办理。
回复时间:2017-11-09 08:21:01
地质资料借阅规定发表日期:2017-03-31 08:47:10
请问外单位如何借阅地质资料,有哪些规定和需要那些手续?
回复内容:你好,地质资料包括普通地质资料、受保护的地质资料以及涉密地质资料。普通地质资料是指《地质资料管理条例》中规定的可向社会公开的地质资料、公开发表的地质科技作品。本局以外的人员借阅此类资料时,须持单位介绍信,经我局地质经济发展研究院核实后,报局分管领导审批。受保护的地质资料是指社会项目资料,及因应汇交人要求、为保护汇交人权益特别设置借阅复制保护期限制的地质资料。此类地质资料原则上不向局属单位以外人员借阅,特殊情况下,经局分管领导批准后,由汇交人出具同意借阅复制的书面证明,经我局地质经济发展研究院核实后借阅或复制。涉密地质资料是指按国家有关规定确定为不同密级的地质资料。此类地质资料原则上不向局属单位以外人员借阅,特殊情况下,按国家有关规定审批办理。
回复时间:2017-03-31 09:45:54
共3条 第 1/1页 首页 上一页 下一页 尾页 转至
* 姓名:
* 电话:
Email:
* 标题:
* 内容:
* 验证码: