海南地质

欢迎扫码

微信公众号

您的位置:网站首页 -> 局长信箱
投诉发表日期:2017-05-07 17:29:55
你们单位李川生活作风有问题外面养情人,跟家人不和睦他儿子把自己父亲的这点事到处说
回复内容:省地质测试中心成立了调查小组,并进行了认真调查核实,没有发现职工李川存在来信所反映的问题。 关于反映李川有关问题调查情况的报告 接到贵办转来反映我中心职工李川有关问题的“来信来访处理单”后,我中心高度重视,对反映的问题进行了认真调查核实,现将有关情况报告如下: 一、调查工作基本情况 我中心成立了由周绪高(中心办公室主任)、万明强(中心经营与质量管理科科长、地质测试研究所所长)、王密(中心工会主席)组成的调查小组,采取走访了解、个别谈话、查阅资料等方式,对来信所反映的有关问题进行了认真调查核实,对重要内容形成了谈话笔录。 二、被举报人基本情况 李川,男,1962年3月出生,汉族,四川营山人,大专学历,1981年12月16日参加工作,先后担任中心技术员、助理工程师,2007年5月由于自身原因下岗待业,待业期间在外从事岩土试验等工作。2016年1月5日,根据局关于清理职工“吃空饷”问题的规定,重新回单位上岗,现在中心地质所加工组任助理工程师职务。目前其月均工资约5000元。 三、来信反映问题调查了解情况 来信反映:李川生活作风不良,包养情人,家庭不和。 经查,李川于1987年11月9日与王明花结婚。其配偶王明花现年55岁,海南定安人,海南定安黄竹财政所退休职工,退休后在定安从事养殖工作;其女李翡琳现年28岁,现无工作单位。李川现居住在海口南沙路博地东苑C栋606房,其家庭没有在别处购买商品房,也没有购置车辆,其夫妻关系状况正常。根据走访邻里了解到的情况,没有发现李川生活作风不良,在外包养情人等情况。 综上,来信反映李川生活作风不良,包养情人,家庭不和问题不属实。 四、调查结论及处理意见 从调查了解情况看,来信反映李川有关问题查无实据,故不予处理。 特此报告。
回复时间:2017-11-09 16:49:44
共1条 第 1/1页 首页 上一页 下一页 尾页 转至
* 邮件主题:
* 您的姓名: 您的单位:
* 联系电话: 电子邮件:
联系地址: 邮政编码:
* 信件内容:
* 验 证 码: