海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

省国土厅党组成员、总工张信芳到我局调研座谈

时间:2018-01-05  点击数:610    字体:

13日上午,局党委书记、局长李海忠与来访的省国土资源厅党组成员、总工程师张信芳一行座谈,双方就2017年厅局合作进行交流,相互通报了2018年的工作重点。

 

 

会上,李海忠充分肯定2017年厅局的密切合作,特别是在省委、省政府的部署下,双方在推动油气资源勘查开发、省部合作等大事要事取得实质进展,同时介绍了地质局2018年重点做好基础地质,服务“多规合一”、争取省部项目支持、加强地质业务、体制机制改革、人才队伍培养等方面的工作设想。

张信芳对地质局的大力支持表示感谢,同时介绍了国土资源厅2018年在矿业管理、地灾防治、绿色矿山、地质环境保护等方面的工作重点。

   双方表示,2018年将进一步密切合作,共同为加快建设美好新海南,为全省经济社会发展积极作为。副局长曹瑜、廖香俊和厅局主要业务处室、单位负责人参加座谈。