海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 政务公开 -> 通知公告-> 正文

2018年海南省地质局事业编制公开招聘取消招考职位的公告

时间:2018-01-25  点击数:1178    字体:

2018年海南省地质局事业编制公开招聘报名工作已经于112日结束。根据《海南省地质局公开招聘事业编制工作人员的公告》(以下简称公告)的相关要求,“岗位招聘人数与应聘该岗位经初审符合条件人数比例不低于1:3方可开考,未达到1:3的,应相应递减该岗位招聘人数,并将应聘该岗位的人员调剂至相同或相近的专业岗位进行考试”。经报名资格审核及改报之后,现根据《公告》规定将涉及到招聘计划取消的招考职位情况公告如下:

一、取消序号5 海南省地质调查院 地下水科学与工程专业(城市地质及城市三维建模方向)1人;

二、取消序号7 海南省地质综合勘察院 测绘工程专业1人;

三、取消序号8 海南省地质综合勘察院 地下水科学与工程专业(地下水资源计算及数值模拟方向)1人;

四、取消序号27 海南省爆破技术工程院岩土工程专业 1人;

五、取消序号31 海南省地质基础工程院岩土工程技术专业1人;

六、取消序号32 海南省地质基础工程院岩土工程技术专业1人。

特此公告。

 

 

 

                                           海南省地质局

                                              2018125