海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

天津地调中心一行到海南开展海岸带地质工程调研

时间:2018-01-18  点击数:985    字体:

        112日下午,地质局党委书记、局长李海忠与中国地质调查局天津地调中心党委书记、主任、海岸带工程和城市地质首席专家孙晓明一行在地质大厦九楼会议室座谈交流,听取海南海岸带地质工程调查情况介绍。

 

 

会上,李海忠对天津和武汉地调中心对海南地质局多年的大力支持表示感谢,向天津地调中心、武汉地调中心一行介绍了海南地质局近年改革发展情况,以及今后更好为海南经济社会发展提供地质服务谋划的重点工作。孙晓明对海南地质局近年在海岸带工程等领域的地质工作表示肯定,对海南省地质局的城市地质、海洋地质等工作提出了很多建设性意见。双方表示,今后将进一步加强在城市地质、海岸带工程等方面的合作交流,做出更多更大成果。

会上,副局长廖香俊向天津地调中心、武汉地调中心的同志介绍了近年来海南海岸带地质工程调查的情况汇报

副局长曹瑜及地质局有关处室及单位负责人参加了座谈。