海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

局党委副书记马晨光到省环勘院召开局领导班子民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-02-02  点击数:653    字体:

125日上午,地质局党委副书记马晨光到省环境地质勘查院主持召开座谈会,听取环勘院领导班子成员以及中层以上干部对地质局领导班子民主生活的意见和建议。

    会上,参会人员对地质局领导班子在抓经济发展、抓党风廉政建设等方面的意见和建议大胆发言,直言不讳。同时,就在工作中遇到的问题和想法,参会人员与马晨光亲切交谈。参会的干部纷纷表示,希望局领导班子成员多下基层调研,更多地了解基层干部的工作和生活状况。

 

 

  会后,在环勘院有关领导的陪同下,马晨光前往环勘院下属企业三亚建筑工程质量检测中心海棠湾试验室进行调研,详细了解该试验室的运作过程以及今后的发展方向。