海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 基层动态-> 正文

环勘院:科学总结2017,提早部署2018

来源:海南省地质局环境地质勘察院  时间:2018-01-05  点击数:492    字体:

新年伊始气象新,正是干事创业时。12日,省环境地质勘察院召开年度工作总结会议,总结2017年取得的成绩,查找存在的突出问题,部署2018年的工作,进一步理清新思路,确定新目标。

    省环境地质勘察院院长林雄要求,环勘院各部门要切实履职尽责,立足问题和工作目标及时调整工作思路,注重细节,落实措施,全力推动2018年新目标任务顺利完成,重点抓好几方面工作,一是继续加大追款力度;二是谋划2018年大项目,加快推进海口分中心、司法鉴定、消防工程检测和建设儋州检测中心工作,扩大产业格局,做大做强环勘院;三是规范管理招投标工作;四是完善内部工资分配机制改革;五是做好事企分开管理改革;六是继续推进项目内部承包经营责任制管理办法;七是做好春节期间安全管理工作;八是做好保密管理工作。

 

 

会上,该院各部门负责人围绕部门职责和年初确定的工作目标进行总结,认真查找工作中存在的不足,科学分析未完成工作的内因外因,提出了2018年工作思路。该院有关领导对分管部门提出的问题和建议,进行了解答和点评。

    据悉,2017年,省环境地质勘察院共完成合同额1亿多元,实现总产值8500万元,实现利润500万元。