海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

地质局认真研究安全生产工作

时间:2018-01-11  点击数:378    字体:

        15日上午,局党委书记、局长、局安委会主任李海忠主持党委会暨安委会会议,听取安全生产工作汇报,研究部署相关工作。

 

 

会上,李海忠充分肯定局安委会、各单位在2017年高度重视安全生产工作,取得了明显成效。李海忠就抓好2018年安全生产工作强调三点意见:一是全局上下要高度重视安全生产工作,把抓好安全生产作为贯彻十九 大精神的具体行动,以人民为中心,保障职工生命财产安全。二是要落实安全生产主体责任,党政同责,一岗双责,以严而又严的精神落实责任,确保人员、经费、措施到位,确保安全生产万无一失。三是对检查中发现的隐患问题,要严肃对待,按期整改,对相关责任人通报批评。

会议听取了局安全管理处负责人关于开展安全生产大检查情况的汇报。

    局党委成员和有关处室、单位负责人参加了会议。