海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

副局长曹瑜赴临高县多文镇美山村慰问困难群众

时间:2018-02-02  点击数:577    字体:

130日,根据地质局党委的统一部署,局党委委员、副局长曹瑜带队赴地质局联手帮扶村庄临高县多文镇美山村开展慰问送温暖活动,给困难群众送去寒冬里的温暖和祝福。

当天上午,在多文镇镇长吴小锋的陪同下,曹瑜一行冒着飘飞的毛毛细雨,来到美山村贫困户王崇恩家里,给王崇恩一家送去了大米、花生油、粉丝以及慰问金。随后,慰问组一行先后来到贫困户王桂香、孤寡老人王崇桥家里,送去了慰问金和慰问品。每到一处,曹瑜都转达了地质局党委对美山村困难群众的问候与祝福,希望他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 

据悉,在2018年新春佳节来临之际,地质局安排资金慰问了美山村的贫困户、困难群众、孤寡老人、五保户、低保户、百岁老人共49户,送去了慰问金和慰问品,让他们感受到党和政府的亲切关怀。

    慰问结束后,慰问组一行还与美山村“两委”干部及部分贫困户代表,在村文化室召开座谈会,听取贫困户对发展家庭经济,加快致富步伐的想法,商谈新的一年如何发展家庭经济的愿望。