海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 重要活动-> 正文

国务院参事张洪涛到我局开展城市地质工作调研

时间:2017-12-12  点击数:1027    字体:

128日上午,国务院参事、国土资源部原总工程师张洪涛到我局就新时代城镇化建设的城市三维空间地质工作进行调研。

9楼会议室,张洪涛与局党委书记、局长李海忠以及地调院、海洋院、海洋处等部门负责人召开座谈会,听取李海忠局长、地调院傅杨荣院长等关于海南基础地质工作、海南主要城市“多规合一”推进及地下空间开发利用思路、以及海洋地质等工作中存在的问题和建议。

 

 

会上,张洪涛就海南地质工作提出以下意见:一是海南“多规合一”要把地质工作纳入编制规划中,同步进行;二是探索建设海南统一的地质数据管理平台;三是海南地质要进一步研究海南岛礁用水及植被生长等相关地质课题;四是加紧推动省政府与国土资源部的合作进展,促成省部合作见成效;五是要加强海南地质队伍的人才队伍的建设。