海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 基层动态-> 正文

海南省九三四地质大队关于开展学习中国特色社会主义进入新时代的重大意义

来源:海南省地质局九三四地质大队  时间:2017-12-15  点击数:1039    字体:

近日,九三四队党总支部组织队全体干部职工在四楼会议室开展了宣传贯彻十九大精神专题学习会,会议由队党总支部委员黄艺平主讲中国特色社会主义进入新时代的重大意义专题党课。

 

 

会上,黄艺平同志指出,习近平总书记用“三个意味着”标明中国特色社会主义进入新时代在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上以及在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上具有重大意义。我们党员干部学习新时代中国特色社会主义必须以强烈的党性意识带头践行要求,努力做出新气象新作为,党员要以奋发有为的激情和干劲,圆满完成组织赋予的各项任务。

上完党课后,全体职工观看习近平总书记十九大报告录播——第三、四、五部分。

 

                                                       编辑:陈一娜