海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

李海忠检查局属事业编制人员招录笔试考场情况

时间:2018-02-09  点击数:488    字体:

    24日上午,地质局局属事业单位公开招录事业编制人员笔试在海南工商学院监控教室举行。局党委书记、局长李海忠到现场检查笔试考点巡视情况,要求局组织人事处和考务组要认真履行职责,严格执行考场纪律,确保考试公平公正。

 

图为:李海忠等巡视组成员在监控室通过监控查看考场的情况

 

在现场,李海忠强详细了解考务安排、组织保障等情况,深入考场和视频监控室认真查看了各个考场的教师监考、学生考试、考场秩序等。他强调,局招考领导小组和组织人事处对招考的每个重要环节,确保公开公平公正,对不认真把关,造成不良社会影响的,要严肃追究责任。

据悉,今年省地质局局属事业单位计划招录事业编制人员40人,因报考人数不符合开考条件,取消6个岗位招考,此次共有723人参加报名,524人通过资格审查参加笔试。目前评卷工作正在进行。

局党委委员、副局长龚汉松、局机关纪委、组织人事处有关同志陪同。