海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 政务公开 -> 通知公告-> 正文

关于考生自行打印准考证的通知

时间:2018-01-30  点击数:1555    字体:

海南省地质局事业编制公开招聘(含海南地质物业管理有限公司招聘)笔试将于201824日上午在海南工商职业学院(海口市国兴大道文坛路2号)进行(具体考试时间、考场及要求等以准考证为准),考生必须凭本人身份证和准考证参加考试,现将打印准考证的有关事宜通知如下:

(一)打印时间:2018013108:00-020312:00

(二)打印方式:请考生登录准考证打印网址:

http://ks.hnrczpw.com/ks2015/loginready.asp?ksid=2ccee2d0fd965d83a19b9d355fc0bc28),输入姓名、身份证号、预设密码、确认密码(预设密码和确认密码均为本人身份证后6位),进入系统后,点击“通知中心”打印笔试准考证(系统中其他栏目无需填写上传)。

(三)考生未在规定时间内打印准考证的,后果由考生自负。

准考证打印完成后,请核对准考证上的信息是否相符,牢记考试时间和地点,认真阅读考生注意事项。

打印笔试准考证技术咨询电话:089866595785

  

准考证打印入:请点击

 

                         海南省地质局

                                                      2018130