海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 文化建设 -> 党建工作-> 正文

学习先进经验,推进党建规范化标准化建设
--省地质局到省农科院学习调研党建工作经验

来源:海南省地质局  时间:2017-10-10  点击数:3161    字体:

2017930日上午,局机关党委牵头组织,省地调院、省海洋院、省地质测试中心党组织负责人及部分党务工作人员一行10人,到省农科院学习调研党建工作经验,受到省农科院机关党委专职副书记李智敏同志、热带果树研究所党支部书记韩剑同志等同仁热情接待。



学习调研组观摩了全国先进基层党组织-----省农科院热带果树研究所党支部的党建活动阵地、宣传专栏、党建基础台账等,李智敏同志、韩剑同志介绍了省农科院、热带果树研究所开展党建工作的经验做法,并为调研组播放了热带果树研究所党支部申报全国先进基层党组织的专题纪录片。双方还就党建工作中的一些具体问题进行了交流探讨。热带果树研究所党支部15年始终如一坚持三会一课、完善党建基础台账,省农科院多措并举充分调动党务工作人员积极性、主动性等经验做法,让调研组深受触动和启发。调研结束后,调研组成员召开碰头会,表示将努力把学习的先进经验运用到具体工作中,积极推进基层党建工作规范化标准化建设。局机关党委专职副书记许艳军、省海洋院党总支书记罗昆、省地质测试中心党支部书记高顿、省地调院党委副书记马林等同志参加学习调研。