海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 政务公开 -> 通知公告-> 正文

2017年度地质局局属单位干部在线学习通报

时间:2018-01-25  点击数:547    字体:

    2017年度地质局局属单位中层以上骨干(含中级以上技术职称)全员在线学习工作中,局属各单位认真组织学习,涌现出一批先进单位和个人。其中学习达100%完成率的省地质医院、省地调院(不含省地质综合勘查院)、省地质综合勘察设计院、省海洋院、省地质经济发展研究院、省地质测试研究中心、省环境地质勘查院、省九三四地质大队、省海洋地质调查研究院、儋州兰洋地质温泉度假村有限公司等单位予以通报表扬;尤其是地质综合勘察设计院王鹏(284.5学时)、陆珊(333.5学时)、国际资源股份有限公司李国杰(234.5学时)、海域矿业有限公司周辉煌(202学时)、龙马矿业有限公司冯致(227.5学时)、地质基础工程院陈作壮(330.5学时)、地调院陈芳颖(332学时)、李月玲(250.5学时)、王槐海(860学时)、环境地质勘察院吴永发(242.5学时)、萧雄(203学时)等同志,在线学习成绩突出,予以通报表扬。

 

 

在线学习具体数据已上传至局局域网,对未完成在线学习的学员,各单位请自行核查及监督教育。

 

                  地质局组织人事处

                                                         2018122    



附件:
  海南省地质局在线学习汇总报表2017年度(处级)1.xls
  海南省地质局在线学习汇总报表2017年度(科级)1.xls