海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 基层动态-> 正文

海南省核工业地质大队党支部深入学习贯彻党的十九大精神

来源:海南省地质局核工业地质大队  时间:2017-12-15  点击数:1151    字体:

2017127日下午,在大队会议室,由大队党支部书记霍斌主持,召开全体党员会议。会议结合工作实际,坚持问题向导,就大队领导的讲课内容进行专题讨论。讨论会上,大队全体党员积极发言,大家结合近阶段的学习和思考单位的情况交流心得、畅谈体会。

 

 

党支部书记霍斌同志强调:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全国全党当前和今后一个时期的首要政治任务和工作目标。大队干部职工要认识和查找单位存在的问题,要从单位的职能和职责的实际情况入手,做好地质环境放射性污染调查和治理服务工作,加快大队的发展,为决胜全面建成小康社会、加快建设美丽中国、美好新海南提供作出应有的贡献。