海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

全局财务决算工作会议召开

时间:2017-12-29  点击数:518    字体:

1225日下午,全局财务决算工作会议在地质大厦9楼多功能厅召开,局党委书记、局长李海忠出席会议并作讲话。会议了总结今年账务决算工作情况,提出了明年的工作要求。

会上,李海忠充分肯定局属各单位和局财务处狠抓财务管理取得的各项成绩,李海忠强调,一是各单位要再接再厉、发扬成绩,更加重视财务工作。二是继续加强管理,认真编制预算,按规定按进度使用资金,强化财务制度执行,决算真实、合规、及时,发挥好廉政把关作用。三是加强财务队伍建设,招聘补充人员,加强业务能力培训,局财务处组织要经常性检查指导。财务人员要加强自身学习,提高业务水平,增强责任心。

 

 

会上,副局长廖香俊就今年的财务决算工作提出了意见;局财务资产处相关负责人就对全局决算工作做了相关部署。

据悉,2017年,地质局账务在预算执行、项目绩效、财务管理考评中三次受到省财政厅表彰,获得奖金140万元。