海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

地质局召开重大改革工作会议,推出“四项”重大改革

时间:2017-12-29  点击数:751    字体:

1226日上午,局党委书记、局长李海忠在地质大厦9楼多功能厅主持召开全局重大改革工作会议,部署局属单位事企分开管理改革、事业单位绩效考核改革等四项重大改革。局领导马晨光、曹瑜、龚汉松、廖香俊、丑国辉,局党委委员曾金华出席会议。

 

 

会上,李海忠指出,这四项重大改革是全面从严治党、规范管理的要求,涉及全局长远发展,涉及职工切身利益,各单位要向广大职工详细解读改革的内容,认真抓好落实,确保各项改革圆满完成。对到企业工作的在编干部职工,要保留事业编制身份、职务,在事业交社保,办理退休,让员工没有后顾之忧,同时在企业根据效益领薪酬待遇,能者多得,充分调动积极性。

李海忠强调,全局上下要统一思想、步调一致,各级领导干部要勇于担当、有所作为,按局党委的统一部署抓好落实,坚决克服官僚主义、形式主义、分散主义,圆满完成改革任务。

局党委委员、经营管理处处长曾金华在会上解读了海南省地质局局属单位事企分开管理改革实施方案》的有关内容。

 

 

据悉,地质局推出的四项重大改革是:局属单位事企分开管理改革、事业单位绩效考核改革、企业经营业绩考核改革、企事业单位公务用车改革,改革任务计划于20186月底完成。

机关处室主要负责人、局属单位班子成员、局属单位所办企业班子成员参加了会议。