海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 基层动态-> 正文

省地质地理学会召开第六届理事会第三次会议

时间:2018-01-03  点击数:519    字体:

 1228上午,海南省地质地理学会第六届理事会第三次会议在地质大厦九楼会议室召开。局党委书记、局长李海忠出席会议并做讲话。

会上,李海忠对省地质地理学会2017年的工作给予肯定,他希望地质地理学会在即将到来的2018年,要再接再厉,发挥更大的作用,要积极开展学术交流活动,扎实推进好地学科普等工作,要认认真真地把学会的各项活动策划好、组织好、实施好,争取2018年学会的各项工作更上新台阶。

 

 

局党委委员、副局长、省地质地理学会理事长廖香俊在会上作了2017年的工作总结,部署了2018年的工作。会议选举林贻梧为省地质地理学会的秘书长;会议还表彰了2017年度的优秀论文。局领导李海忠、廖香俊分别给荣获一、二、三等奖优秀论文作者颁奖,会议还举行了年度学术优秀论文交流发言。局领导李海忠和曹瑜、廖香俊观摩了学术交流会。