海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

局党委(扩大)会审议通过局属单位事企分开管理改革方案等议题

时间:2017-12-22  点击数:960    字体:

1221日上午,局党委书记、局长李海忠主持党委(扩大)会议,研究审议局属单位事企分开管理改革实施方案、局属事业单位领导班子绩效考核办法、企业负责人经营业绩考核实施细则、局属企事业单位公车用车制度改革实施方案等议题,决定成立以李海忠同志为组长的事企分开改革领导小组。


李海忠强调,事企分开是规范管理的必由之路,是全面从严治党必然要求,是全局转型发展的内在要求,局属各有关单位要高度重视,精心谋划、精心安排,按照局党委决策部署,积极稳妥的完成改革任务,通过改革促进全局各项事业发展。


             


李海忠要求,局属事业单位、企业要坚决完成公务用车改革,做到既符合规定又不影响生产经营。会议还研究了干部人事、编制、扶贫等议题。局党委成员和有关处室、院队负责人参加了会议。