海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 地质文化 -> 地质快讯-> 正文

局党委书记、局长李海忠检查即将启用的职工食堂

时间:2017-12-12  点击数:1083    字体:

128日下午,局党委书记、局长李海忠到新职工食堂检查装修施工进展情况,要求新食堂在服务职工、卫生标准、饭菜质量上要提高一个档次,让职工更加满意。

 

 

下午5时许,在地质物业负责人的陪同下,李海忠局长从新食堂一楼大厅到三楼包间,详细检查了食堂的用餐桌椅、环境卫生、厨房餐具、用水供电等情况。在现场,李海忠局长肯定了局经营管理处在食堂装修管理方面做了大量工作,取得很好成效。他要求加强饭堂管理,积极为职工服务,让广大职工安居乐业。一是要确保饭菜质量,要用好油好米,味道要鲜美;二是食堂的卫生一定要达到标准;三是在确保职工早餐、中餐质量的基础上,根据职工需要考虑是否开设晚餐,方便职工用餐。另外,可以从改善职工的生活方面探索,适当增加菜式和品味;同时考虑局机关和局属单位的公务接待也放在职工食堂。最后新食堂可探索对外经营或作美团外卖,不断扩大经营范围。局领导龚汉松、丑国辉等陪同检查。