海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 政务公开 -> 通知公告-> 正文

关于申购云龙基地棚户区改造安置房(经济适用房)调查摸底的通知

来源:省地质局经营管理处  时间:2018-01-05  点击数:790    字体:

局属各单位、机关各处(室):

    为了解决职工住房困难问题,局拟在云龙基地兴建棚户区改造安置房(经济适用房)项目,按照科学和稳妥地推进项目建设的工作部署,现就申购调查摸底有关工作通知如下:

一、项目基本情况

项目已取得规划设计条件,具体规划指标为:容积率 ≤1.50 ;建筑密度 ≤ 25% ;建筑高度 ≤ 20 米。按规定拟建的住宅规格(套内面积)分别为:75平方米(普通职工)、85平方米(科级或中级职称人员)及100平方米(处级或高级职称人员)等三种。

二、申购条件

申购人员必须为地质系统企事业单位的在册职工(含事业单位在编职工、事业单位原编制内离退休职工和局属企事业单位签订了劳动合同的编外在岗职工),且符合以下条件:

(一)本人及夫妻双方均没有购买房改房、经济适用房、集资建房或单位统建商品房的;

(二)本人及夫妻双方均没有按住房货币化分配方法领取住房补贴的;

(三)离退休职工没有领取建房补助费的;

(四)本人及夫妻双方虽已购买房改房、经济适用房、集资建房,但套内面积不足其享受面积的,按差额面积部分进行申购,超出享受部分面积按市场价计算购房款。

三、其他事项

(一)双职工家庭的,按户申购,可以按照条件高的一方申购;

(二)申购人应对照申购条件,如实进行申购。如有不实,自行承担责任;

(三)请各单位、各处室做好职工申购登记,将申购调查表于2018112日前送局经营管理处黄开连同志(721房)收。

附件:职工申购云龙基地棚改安置房调查登记表(略)

 

 

                                                                     地质局经营管理处

                                                                          20171227