海南地质

欢迎扫码

微信公众号

搜索
您的位置:网站首页 -> 新闻资讯 -> 地质要闻-> 正文

地质局举办2018年迎新春文艺晚会

时间:2018-02-09  点击数:443    字体:

26日晚7时半,省地质局局机关大院灯光球场内,乐曲悠扬,歌声嘹亮,来自该局局属单位——九三四地质大队大合唱《歌唱祖国》拉开海南省地质局2018年春节文艺晚会的序幕。

当晚,虽然天气寒冷,但该局灯光球场内,人声鼎沸,热闹非凡,省地质局机关以及下属企事业单位的文艺爱好者,将一批自编自导自演的节目尽情演绎出来。歌伴舞《江山》充分展示大好河山的壮丽景象;舞蹈《美丽中国》抒发祖国的大江南北发生日新月异的变化;现代配乐情景朗诵《无悔的地质人生》展现了地质青年爱岗敬业,把青春献给地质事业的情怀……。舞蹈《十九大春风吹苗寨》以欢乐的情调,展示了十九大精神在黎村苗寨的贯彻落实。文艺晚会节目内涵丰富、格调高雅、精彩纷呈,有舞蹈、二重唱、现代配乐情景朗诵共16个节目,充分展现了地质干部职工良好的精神风貌,是一场凝聚人心、振奋精神的晚会,给广大干部职工及家属送去了丰盛的精神食粮。

 

图为:荣获一等奖节目《十九大春风吹苗寨》

 

经过现场计会统会,环勘院舞蹈《十九大春风吹苗寨》获得一等奖,爆破院舞蹈《琼崖岁月》和地调院舞蹈《鼓舞盛世》获得二等奖,资环院音乐剧《成都-地质版》、海洋院大合唱《我宣誓》、地质公司舞蹈《美丽中国》获得三等奖,其他节目获得鼓励奖,16个单位获得优秀组织奖。地质局领导李海忠、马晨光、曹瑜、廖香俊、丑国辉观看演出,并为获奖单位颁奖。